Сообщение Архангельского областного суда от 25 июля 2000 г. О признании противоречащими Федеральным законам и недействующими пункта 1 статьи 5 и статьи 8 областного закона "О государственном регулировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Архангельской области" в редакции областного закона от 23 декабря 1999 г. N 170-26-ОЗ

Сообщение Архангельского областного суда
от 25 июля 2000 г.

ГАРАНТ:

См. также закон Архангельской области от 24 января 2001 г. N 4-2-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в областной закон "О государственном регулировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Архангельской области"

Решением судебной коллегии по гражданским делам Архангельского областного суда от 30 июня 2000 года признаны противоречащими федеральным законам и недействующими с момента вступления настоящего решения в законную силу пункт 1 статьи 5, в части необходимости согласования размещения мест временного хранения и (или) переработки металлолома с администрацией соответствующего муниципального образования, и статья 8 областного закона "О государственном регулировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Архангельской области" в редакции областного закона от 23 декабря 1999 года N 170-26-ОЗ.

Указанное решение вступило в законную силу 13 июля 2000 года.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Сообщение Архангельского областного суда от 25 июля 2000 г.


Текст сообщения опубликован в газете "Волна" от 25 июля 2000 г. 29