Статья 14. Подписание; языки; функции депозитария; уведомления

Статья 14.
Подписание; языки; функции депозитария; уведомления

 

(1) (а) Настоящий Акт подписывается в единственном экземпляре на английском и французском языках, причем оба текста равно аутентичны, и сдается на хранение Генеральному директору.

(b) официальные тексты настоящего Акта вырабатываются Генеральным директором, после консультации с заинтересованными правительствами и в течение двух месяцев с даты подписания настоящего Акта, на двух других языках, испанском и русском, на которых наряду с языками, упомянутыми в подпункте (а), подписаны аутентичные тексты Конвенции, учреждающей Всемирную организацию интеллектуальной собственности.

(с) Официальные тексты настоящего Акта вырабатываются Генеральным директором, после консультации с заинтересованными правительствами, на арабском, итальянском, немецком и португальском языках, а также и на других языках, которые определит Ассамблея.

(2) Настоящий Акт открыт для подписания до 31 декабря 1977 г.

(3) (а) Генеральный директор направляет заверенные им две копии подписанного текста настоящего Акта правительствам всех стран Специального союза и, по запросу, правительству любой другой страны.

(b) Генеральный директор направляет заверенные им две копии любой поправки к настоящему Акту правительствам всех стран Специального союза и, по запросу, правительству любой другой страны.

(4) Генеральный директор зарегистрирует настоящий Акт в Секретариате Организации Объединенных Наций.

(5) Генеральный директор уведомляет правительства всех стран - участниц Парижской конвенции по охране промышленной собственности:

(i) о подписаниях в соответствии с пунктом (1);

(ii) о сдаче на хранение ратификационных грамот или актов о присоединении в соответствии со статьей 9 (3);

(iii) о дате вступления в силу настоящего Акта в соответствии со статьей 9 (4) (а);

(iv) о принятии поправок к настоящему Акту в соответствии со статьей 8 (3);

(v) о датах вступления в силу таких поправок;

(vi) о денонсациях, полученных в соответствии со статьей 12.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.