Протокол к Соглашению между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Аргентинской Республики о развитии торгово-экономического и научно-технического сотрудничества, подписанного в Буэнос-Айресе 13 февраля 1974 г. (Москва, 7 мая 1974 г.)

ГАРАНТ:

Официальный русский текст

Протокол
к Соглашению между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Аргентинской Республики о развитии торгово-экономического и научно-технического сотрудничества, подписанного в Буэнос-Айресе 13 февраля 1974 г.
(Москва, 7 мая 1974 г.)


Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Правительство Аргентинской Республики, руководствуясь положениями писем, которыми Стороны обменялись при подписании в Буэнос-Айресе 13 февраля 1974 года Соглашения между обеими Договаривающимися Сторонами о развитии торгово-экономического и научно-технического сотрудничества, договорились о нижеследующем:


Статья 1.


Договаривающиеся Стороны создадут Смешанную Советско-Аргентинскую Комиссию по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

ГАРАНТ:

См. Соглашение между Правительством РФ и Правительством Аргентинской Республики о создании Межправительственной Российско-Аргентинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству (Москва, 25 мая 1993 г.)


Статья 2.


Смешанная Комиссия будет рассматривать вопросы, относящиеся к торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, и наблюдать за выполнением советско-аргентинских соглашений в этой области.

Смешанная Комиссия будет представлять Договаривающимся Сторонам рекомендации, направленные на развитие торгово-экономического и научно-технического сотрудничества между двумя странами.


Статья 3.


Смешанная Комиссия будет собираться не реже одного раза в год поочередно в Буэнос-Айресе и в Москве.

Каждая из Договаривающихся Сторон будет назначать своих представителей для участия в работе Смешанной Комиссии.


Статья 4.


Деятельность Смешанной Комиссии, созданной в соответствии с Соглашением о научно-техническом сотрудничестве между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Аргентинской Республики, подписанным в Буэнос-Айресе 13 февраля 1974 года, будет осуществляться в рамках упомянутой в статье 1 настоящего Протокола Смешанной Комиссии.


Статья 5.


Настоящий Протокол вступает в силу со дня его подписания.


Совершено в Москве 7 мая 1974 года в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и испанском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


/подписи/



Протокол к Соглашению между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Аргентинской Республики о развитии торгово-экономического и научно-технического сотрудничества, подписанного в Буэнос-Айресе 13 февраля 1974 г. (Москва, 7 мая 1974 г.)


Текст протокола официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.