Эксплуатационное соглашение о Международной организации морской спутниковой связи (ИНМАРСАТ) (Лондон, 3 сентября 1976 г.) (с изменениями и дополнениями)

Эксплуатационное соглашение
о Международной организации морской спутниковой связи (ИНМАРСАТ)
(Лондон, 3 сентября 1976 г.)

С изменениями и дополнениями от:

11 января 1991 г.

 

Участники настоящего эксплуатационного соглашения,

Принимая во внимание, что Государства - Стороны Конвенции о Международной организации морской спутниковой связи (ИНМАРСАТ) обязались подписать или назначить компетентную организацию для подписания настоящего Эксплуатационного соглашения,

Договорились о следующем:

 

 

 

В удостоверение чего нижеподписавшиеся, должным образом на то уполномоченные, подписали настоящее Соглашение.

Совершено в Лондоне третьего сентября одна тысяча девятьсот семьдесят шестого года

на русском, английском, испанском и французском языках, все тексты которых являются равно аутентичными, в одном подлинном экземпляре, сдаваемом на хранение Депозитарию, который направит его заверенную копию Правительству каждого Государства, приглашенного на Международную конференцию по созданию международной спутниковой системы морской связи, и Правительству любого другого Государства, подписавшего Конвенцию или присоединившегося к ней, и каждому Участнику.

 

/подписи/

 

 


Эксплуатационное соглашение о Международной организации морской спутниковой связи (ИНМАРСАТ) (Лондон, 3 сентября 1976 г.)


С советской стороны Соглашение было подписано 3 сентября 1976 г. В соответствии с пунктом 1 статьи XVII Соглашение вступило в силу для СССР 16 июля 1979 г.


Текст Соглашения опубликован в Сборнике действующих договоров, соглашений и конвенций, заключенных с иностранными государствами, М., 1981 г., вып. XXXV


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Поправки к эксплуатационному соглашению о международной организации морской спутниковой связи (ИНМАРСАТ)

Поправки вступили в силу 11 января 1991 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.