Протокол к Соглашению о создании Международного научно-исследовательского института проблем управления (Варшава, 18 мая 1988 г.)

Протокол
к Соглашению о создании Международного научно-исследовательского института проблем управления
(Варшава, 18 мая 1988 г.)


Правительство Народной Республики Болгарии, Правительство Венгерской Народной Республики, Правительство Германской Демократической Республики, Правительство Республики Куба, Правительство Монгольской Народной Республики, Правительство Польской Народной Республики, Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Правительство Чехословацкой Социалистической Республики в соответствии с п. 4 ст. ХIV Соглашения о создании Международного научно-исследовательского института проблем управления договорились о нижеследующем:

1. Размер долевого участия Договаривающихся Сторон в финансировании деятельности Международного научно-исследовательского института проблем управления определяется следующей шкалой:


Народная Республика Болгария                                   - 2%
Венгерская Народная Республика                                 - 3,3%
Германская Демократическая Республика                          - 6,8%
Республика Куба                                                - 0,4%
Монгольская Народная Республика                                - 0,05%
Польская Народная Республика                                   - 9,0%
Союз Советских Социалистических Республик                      - 72,95%
Чехословацкая Социалистическая Республика                      - 5,5%

2. Оплата долевых взносов осуществляется в соответствии с бюджетом в национальной валюте страны местонахождения, в переводных рублях и в конвертируемой валюте. При этом взносы в национальной валюте производятся в соответствии с действующим Соглашением о расчетах по неторговым платежам.

Расходы Института в переводных рублях и в конвертируемой валюте покрываются Сторонами в той же валюте. Сроки оплаты взносов устанавливаются руководящим органом Института.

3. Настоящий Протокол подписывается Договаривающимися Сторонами и вступает в силу одновременно с Соглашением о создании Международного научно-исследовательского института проблем управления.

ГАРАНТ:

Протокол вступил в силу, в том числе для СССР, 10 октября 1990 г.


/подписи/



Протокол к Соглашению о создании Международного научно-исследовательского института проблем управления (Варшава, 18 мая 1988 г.)


Протокол вступил в силу, в том числе для СССР, 10 октября 1990 г.


Текст протокола официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.