Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 45. Срок, продление и прекращение действия Соглашения

Статья 45
Срок, продление и прекращение действия Соглашения

 

1. Настоящее Соглашение остается в силе до 31 декабря 1995 года, если его действие не будет продлено согласно пункту 2 настоящей статьи или прекращено раньше согласно пункту 3 настоящей статьи.

2. Совет может специальным большинством голосов продлевать настоящее Соглашение после 31 декабря 1995 года на последующие периоды, не превышающие в каждом случае двух лет. Любой участник, который не согласен с любым таким продлением настоящего Соглашения, информирует об этом Совет в письменной форме и перестает быть Стороной настоящего Соглашения с начала периода продления.

3. Совет может в любой момент специальным большинством голосов принять решение о прекращении действия настоящего Соглашения, и такое прекращение вступает в силу с той даты и на тех условиях, какие он может определить.

4. После прекращения действия настоящего Соглашения Организация продолжает существовать в течение такого периода времени, какой может потребоваться для проведения ее ликвидации, и обладает такими полномочиями и выполняет такие функции, какие могут быть необходимыми для этой цели.

5. Совет уведомляет депозитария о любых мерах, принятых согласно пункту 2 или пункту 3 настоящей статьи.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.