Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 3

Статья 3

 

1. Настоящая Конвенция применяется также к лицам, занятым на тех из указанных ниже категорий предприятий, которые могут быть перечислены ратифицирующим ее Членом в заявлении, приложенном к ратификационной грамоте:

a) заведения, учреждения и административные управления бытового обслуживания;

b) почта и службы электросвязи;

c) газетные предприятия;

d) театры и места общественного развлечения.

2. Каждый Член, ратифицировавший настоящую Конвенцию, может впоследствии направить Генеральному Директору Международного Бюро Труда заявление о принятии им обязательств настоящей Конвенции в отношении тех из перечисленных в предыдущем пункте заведений, которые еще не были указаны в каком-либо предыдущем его заявлении.

3. Каждый Член, ратифицировавший настоящую Конвенцию, указывает в ежегодных докладах, представляемых согласно статье 22 Устава Международной Организации Труда, в какой мере он ввел или предполагает ввести в действие положения Конвенции в отношении тех из указанных в пункте 1 настоящей статьи заведений, которые не охвачены заявлением, сделанным согласно пунктам 1 или 2 настоящей статьи, и какие успехи достигнуты в постепенном применении Конвенции в таких заведениях.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.