Постановление Правительства РФ от 5 марта 1992 г. N 137 "О сотрудничестве с Международной организацией по миграции"

Постановление Правительства РФ от 5 марта 1992 г. N 137
"О сотрудничестве с Международной организацией по миграции"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации и Министерства труда и занятости населения Российской Федерации о заключении Соглашения о сотрудничестве между Правительством Российской Федерации и Международной организацией по миграции (прилагается).

2. Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации и Министерству труда и занятости населения Российской Федерации провести переговоры и подписать от имени Правительства Российской Федерации Соглашение о сотрудничестве между Правительством Российской Федерации и Международной организацией по миграции. Разрешить указанным министерствам вносить в ходе переговоров в проект Соглашения изменения и дополнения по вопросам, не имеющим принципиального характера.

ГАРАНТ:

Соглашение о сотрудничестве между Правительством Российской Федерации и Международной организацией по миграции подписано в г. Москве 13 марта 1992 г.

3. Возложить на Министерство труда и занятости населения Российской Федерации и Министерство иностранных дел Российской Федерации функции головных организаций по участию российских министерств и ведомств в Международной организации по миграции, а также осуществление деятельности по выполнению Соглашения, предусмотренного настоящим постановлением, в рамках компетенции этих министерств.

4. Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации направить в Международную организацию по миграции заявку о предоставлении Российской Федерации статуса наблюдается при этой организации.

Министерству труда и занятости населения Российской Федерации совместно с Министерством иностранных дел Российской Федерации выполнять функции наблюдателя при Международной организации по миграции.

5. Поручить Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с правительством Москвы предоставить Бюро Международной организации по миграции в г. Москве соответствующее помещение.

 

Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации

Г. Бурбулис

 

 

За Правительство
Российской Федерации

За Международную
организацию по миграции

 


Постановление Правительства РФ от 5 марта 1992 г. N 137 "О сотрудничестве с Международной организацией по миграции"


Текст постановления официально опубликован не был



Актуальный текст документа