Дополнительный протокол к советско-кубинскому Протоколу от 17 марта 1966 г. об оказании Республике Куба технического содействия в проведении дальнейших работ по орошению и осушению земель Кубы (Гавана, 7 января 1969 г.)

ГАРАНТ:

Официальный русский текст

Дополнительный протокол
к советско-кубинскому Протоколу от 17 марта 1966 г. об оказании Республике Куба технического содействия в проведении дальнейших работ по орошению и осушению земель Кубы
(Гавана, 7 января 1969 г.)


Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Революционное Правительство Республики Куба, руководствуясь взаимным стремлением к дальнейшему расширению и укреплению экономического и технического сотрудничества между СССР и Республикой Куба, договорились о нижеследующем:


Статья 1


Советские организации продолжат оказание технического содействия кубинским организациям в проведении в 1969 - 1979 гг. работ по орошению и осушению земель на Кубе.


Статья 2


Для проведения в 1969 - 1970 гг. работ по орошению и осушению земель советские организации поставят в Республику Куба необходимое оборудование и материалы, изготовляемые в СССР, на сумму до 1 млн. рублей в год.


Статья 3


Для оплаты стоимости указанных в статье 2 настоящего Протокола оборудования и материалов Правительство Союза Советских Социалистически Республик предоставляет Революционному Правительству Республики Куба дополнительный кредит в сумме до 2 млн. рублей (1 рубль содержит 0,987412 грамма чистого золота), в связи с чем сумма кредита, предоставленного по Советско-Кубинскому Соглашению от 16 марта 1964 г., составит сумму до 18 млн. рублей.


Статья 4


Банки Сторон внесут необходимые изменения в согласованный ранее технический порядок ведения счетов и расчетов по кредиту.


Статья 5


Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Протоколом, будут действовать положения Советско-Кубинского Протокола от 17 марта 1966 г. об оказании Республике Куба технического содействия в проведении дальнейших работ по орошению и осушению земель Кубы.


Статья 6


Настоящий Протокол вступает в силу в день его подписания.

Совершено в Гаване 7 января 1969 года в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и испанском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


/подписи/



Дополнительный протокол к советско-кубинскому Протоколу от 17 марта 1966 г. об оказании Республике Куба технического содействия в проведении дальнейших работ по орошению и осушению земель Кубы (Гавана, 7 января 1969 г.)


Текст Протокола официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.