Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о государственном кредите (100 млн. юаней) для поставок товаров из КНР в Российскую Федерацию (Пекин, 18 декабря 1992 г.)

Соглашение
между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о государственном кредите для поставок товаров из КНР в Российскую Федерацию
(Пекин, 18 декабря 1992 г.)

ГАРАНТ:

См. также Соглашение c КНР о государственном кредите в сумме, эквивалентной 200 млн. юаней для поставок товаров из КНР в Российскую Федерацию (Пекин, 18 декабря 1992 г.)

Правительство Российской Федерации и Правительство Китайской Народной Республики, именуемые в дальнейшем "Договаривающиеся Стороны",

в целях дальнейшего развития торгово-экономических отношений между двумя странами на основе принципов равенства и взаимной выгоды, договорились о нижеследующем:

 

 

Совершено в Пекине 18 декабря 1992 года в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и китайском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

По уполномочию Правительства                По уполномочию Правительства
Российской Федерации                        Китайской Народной Республики

 

А.Н.Шохин                                   Тянь Цзиюнь

 


Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о государственном кредите для поставок товаров из КНР в Российскую Федерацию (Пекин, 18 декабря 1992 г.)


Текст соглашения опубликован в Бюллетене международных договоров, 1993 г., N 1, стр. 52



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.