Соглашение в форме обмена письмами о продолжении применения Соглашения между Правительствами СССР и Франции о взаимном поощрении и взаимной защите инвестиций от 5 июля 1989 года (Париж, 6 февраля 1992 г.)

Соглашение
в форме обмена письмами о продолжении применения Соглашения между
Правительствами СССР и Франции о взаимном поощрении и взаимной
защите инвестиций от 5 июля 1989 года
(Париж, 6 февраля 1992 г.)


Письмо исполняющего обязанности Председателя Правительства
Российской Федерации Государственному Министру, Министру
экономики, финансов и бюджета Французской Республики


Париж, 6 февраля 1992 года


Господин Министр,

Я имею честь довести до Вашего сведения, что Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязанности, вытекающие из международных договоров, заключенных Союзом Советских Социалистических Республик.

Российская Федерация, в частности, продолжает применять Соглашение между Правительством СССР и Правительством Французской Республики о взаимном поощрении и взаимной защите инвестиций, подписанное в Париже 5 июля 1989 года и вступившее в силу 18 июля 1991 года.

Вместе с тем было бы целесообразно внести в этот текст в приемлемые сроки и с согласия обеих Сторон возможные изменения в соответствии с признанными в настоящее время в международной практике принципами в области его применения и с учетом произошедших изменений.

Согласие наших Правительств на такой основе будет свидетельствовать о нашей общей воле содействовать экономическим обменам, стимулировать потоки взаимных капиталовложений и тем самым широко содействовать развитию двух наших стран.

Я буду Вам благодарен, если Вы Сообщите мне о согласии Вашего Правительства с содержанием настоящего письма.

Прошу Вас принять, господин Министр, уверения в моем самом высоком уважении.


Е.Гайдар

Господину П.Береговуа,

Государственному Министру,

Министру экономики, финансов и бюджета

Французской Республики


Париж



Соглашение в форме обмена письмами о продолжении применения Соглашения между Правительствами СССР и Франции о взаимном поощрении и взаимной защите инвестиций от 5 июля 1989 года (Париж, 6 февраля 1992 г.)


Текст Соглашения опубликован в Бюллетене международных договоров, апрель 1993 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.