• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ КОНВЕНЦИИ О РЫБОЛОВСТВЕ... В РЕД. ОТ 13.09.73


ГАРАНТ:

Текст пункта 3 Конвенции о рыболовстве и сохранении живых ресурсов в Балтийском море и Бельтах (Гданьск, 13 сентября 1973 г.)


3. Каждое Договаривающееся Государство имеет в Комиссии один голос. Решения и рекомендации Комиссии принимаются большинством в две трети голосов Договаривающихся Государств, присутствующих на заседании и участвующих в голосовании.


ГАРАНТ:

Текст подпунктов а) и b) пункта 1 статьи IX Конвенции о рыболовстве и сохранении живых ресурсов в Балтийском море и Бельтах (Гданьск, 13 сентября 1973 г.)


а) наблюдение за живыми ресурсами и рыболовством в конвенционном районе путем сбора, обобщения, анализа и распространения статистических данных, например, касающихся уловов, рыболовного усилия и другой информации,

b) разработка предложений по координации научных исследований в конвенционном районе,


ГАРАНТ:

Текст подпункта f) статьи X Конвенции о рыболовстве и сохранении живых ресурсов в Балтийском море и Бельтах (Гданьск, 13 сентября 1973 г.)


f) любые меры по регулированию и/или распределению между Договаривающимися Государствами размера общего улова или рыболовного усилия по объектам, видам, районам и срокам промысла,


ГАРАНТ:

Текст пункта 4 статьи XI Конвенции о рыболовстве и сохранении живых ресурсов в Балтийском море и Бельтах (Гданьск, 13 сентября 1973 г.)


4. Комиссия немедленно уведомляет каждое Договаривающееся Государство о получении каждого возражения или о его снятии.


ГАРАНТ:

Текст статьи XVII Конвенции о рыболовстве и сохранении живых ресурсов в Балтийском море и Бельтах (Гданьск, 13 сентября 1973 г.)


Статья XVII


1. Настоящая Конвенция подлежит ратификации или одобрению подписавшими ее Государствами. Документы о ратификации или одобрении сдаются на хранение Правительству Польской Народной Республики, которое исполняет обязанности Депозитария.

2. Настоящая Конвенция отрыта для присоединения любого Государства, заинтересованного в сохранении и рациональном использовании живых ресурсов Балтийского моря и Бельтов, при условии, если оно приглашено Договаривающимися Государствами. Документы о присоединении сдаются на хранение Правительству-Депозитарию.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.