Договоренность в форме обмена письмами между Министрами иностранных дел Российской Федерации и Французской Республики по вопросу Соглашения, касающегося сотрудничества в области архивов (Париж, 6 февраля 1992 г.)

Договоренность
в форме обмена письмами между Министрами иностранных дел
Российской Федерации и Французской Республики по вопросу
Соглашения, касающегося сотрудничества в области архивов
(Париж, 6 февраля 1992 г.)


Письмо Министра иностранных дел Российской Федерации Государственному
Министру, Министру иностранных дел Французской Республики


Париж, 6 февраля 1992 года


Господин Государственный Министр,

Имею честь сообщить Вам, что Правительство Российской Федерации обязуется продолжить переговоры с Французским Правительством с целью выработки в скором времени текста, касающегося сотрудничества в области архивов между двумя правительствами.


ГАРАНТ:

См. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Французской Республики о сотрудничестве в области государственных архивов (Париж, 12 ноября 1992 г.)


До заключения этого нового соглашения будет применяться Соглашение между Правительством Союза ССР и Правительством Французской Республики о сотрудничестве в области государственных архивов от 4 июля 1989 года.

Настоящее письмо и письмо Вашего Превосходительства аналогичного содержания составят договоренность между Правительством Российской Федерации и Правительством Французской Республики по данному вопросу.

Прошу принять, господин Государственный Министр, уверения в моем высоком уважении.


А.Козырев,

Министр иностранных дел

Российской Федерации

Его Превосходительству

г-ну Ролану Дюма,

Государственному министру,

Министру иностранных дел

Французской Республики



Письмо Государственного Министра, Министра иностранных дел Французской
Республики Министру иностранных дел Российской Федерации

ГАРАНТ:

Перевод с французского


Париж, 6 февраля 1992 года


Господин Министр,

Имею честь сообщить Вам, что Правительство Французской Республики обязуется продолжить переговоры с Российским Правительством с целью выработки в скором времени текста, касающегося сотрудничества в области архивов между двумя правительствами.

До заключения этого нового соглашения будет применяться Соглашение между Правительством Французской Республики и Правительством Союза ССР о сотрудничестве в области государственных архивов от 4 июля 1989 года.

Настоящее письмо и письмо Вашего Превосходительства аналогичного содержания составят договоренность между Правительством Французской Республики и Правительством Российской Федерации по данному вопросу.

Прошу принять, господин Министр, уверения в моем высоком уважении.


Ролан Дюма

Его Превосходительству

г-ну Андрею Козыреву,

Министру иностранных дел

Российской Федерации



Договоренность в форме обмена письмами между Министрами иностранных дел Российской Федерации и Французской Республики по вопросу Соглашения, касающегося сотрудничества в области архивов (Париж, 6 февраля 1992 г.)


Текст договоренности опубликован в Бюллетене международных договоров, апрель 1993 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.