Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Японии о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях (Токио, 13 октября 1993 г.)

Соглашение
между Правительством Российской Федерации и Правительством Японии о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях
(Токио, 13 октября 1993 г.)

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Японии,

выражая надежду на то, что развитие сотрудничества между Правительствами двух стран в области исследования и использования космического пространства в мирных целях внесет вклад в продвижение взаимовыгодного двустороннего сотрудничества в области науки и техники и будет способствовать экономическому и социальному развитию двух стран,

принимая во внимание, что Соглашение, применяемое как действующее в научно-техническом сотрудничестве между двумя Правительствами, устанавливает рамки для межправительственного сотрудничества в области науки и техники,

согласились о нижеследующем:

 

ГАРАНТ:

В соответствии с Соглашением в форме обмена письмами между Правительствами РФ и Японии от 13 июля 1998 г. срок действия настоящего Соглашения продлен до 12 октября 2003 г.

Совершено в Токио 13 октября 1993 г. в двух экземплярах, каждый на русском и японском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

/подписи/

 


Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Японии о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях (Токио, 13 октября 1993 г.)


Текст соглашения опубликован в Бюллетене международных договоров, 1994 г., N 2, стр. 76


О продлении срока действия настоящего Соглашения см. постановление Правительства РФ от 9 июля 1998 г. N 730


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.