Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Швейцарской Конфедерации о техническом и финансовом сотрудничестве (Москва, 28 ноября 1995 г.)

ГАРАНТ:

Официальный русский текст

Соглашение
между Правительством Российской Федерации и Правительством Швейцарской Конфедерации о техническом и финансовом сотрудничестве
(Москва, 28 ноября 1995 г.)

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Швейцарской Конфедерации, именуемые в дальнейшем Сторонами,

принимая во внимание Декларацию о намерениях по сотрудничеству между Правительством Российской Федерации и Федеральным Советом Швейцарии от 2 сентября 1993 г.,

стремясь к укреплению дружественных связей между двумя странами,

желая развивать плодотворное техническое и финансовое сотрудничество,

признавая, что это сотрудничество будет способствовать улучшению социальных и экономических условий в Российской Федерации,

сознавая, что Правительство Российской Федерации намерено продолжить курс реформ с целью создания рыночной экономики в условиях демократии, согласились о следующем:

 

Совершено в Москве 28 ноября 1995 года в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и английском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу. В случае различного толкования Сторонами положений Соглашения за основу принимается текст на английском языке.

 

За Правительство
Российской Федерации
/ подпись /

За Правительство
Швейцарской Конфедерации
/ подпись /

 


Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Швейцарской Конфедерации о техническом и финансовом сотрудничестве (Москва, 28 ноября 1995 г.)


Соглашение ратифицировано Федеральным законом от 23 мая 1996 г. N 53-ФЗ


Текст соглашения официально опубликован не был


Постановлением Правительства РФ от 31 января 2001 г. N 72 одобрен проект соглашения в форме обмена письмами о продлении срока действия настоящего Соглашения до 31 декабря 2002 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.