Статья 5

Статья 5

 

1. Пограничные власти Договаривающихся Сторон осуществляют контроль и уход за пограничными и створными знаками, окрашенной полосой на Мосту Дружбы и пограничными просеками каждая на своей территории самостоятельно.

Один раз в два года пограничными властями Сторон проводятся совместно контрольные осмотры пограничных, створных знаков, окрашенной полосы на Мосту Дружбы и просек. О начале совместного контрольного осмотра Пограничные Уполномоченные Сторон каждый раз договариваются между собой.

2. О результатах совместного контрольного осмотра Пограничные Уполномоченные Сторон составляют акт в двух экземплярах, каждый на русском и корейском языках.

3. В случае возникновения необходимости в дополнительном совместном осмотре пограничных и створных знаков или просек Пограничный Уполномоченный одной Стороны письменно извещает об этом Пограничного Уполномоченного другой Стороны. Дополнительный совместный осмотр производится не позднее чем через 10 дней с момента получения такого извещения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.