Статья 24

Статья 24

 

1. На местности, прилегающей к линии границы. Договаривающиеся Стороны должны вести промышленные и сельскохозяйственные работы, лесное хозяйство, добычу полезных ископаемых таким образом, чтобы не наносить ущерба экономическим интересам другой Договаривающейся Стороны.

2. Хозяйственная деятельность одной из Договаривающихся Сторон не должна оказывать вредного влияния на окружающую среду другой Стороны.

3. При возникновении опасности распространения лесных и сельскохозяйственных вредителей пограничные власти той Договаривающейся Стороны, на территории которой они появились, незамедлительно сообщают об этом пограничным властям другой Договаривающейся Стороны и принимают по возможности все зависящие от них меры по недопущению распространения вредителей через границу. Пограничные власти другой Договаривающейся Стороны оказывают всяческое содействие в осуществлении вышеуказанных мероприятий.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.