Постановление Правительства РФ от 31 июля 1997 г. N 953 "О продлении срока действия Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали"

Постановление Правительства РФ от 31 июля 1997 г. N 953
"О продлении срока действия Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали"

ГАРАНТ:

См. также: Постановление Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. N 112 "О подписании Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Принять предложение Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством экономики Российской Федерации, о продлении по 30 сентября 1997 г. срока действия Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали путем заключения соглашения в форме обмена письмами между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали.

Одобрить проект письма Российской Стороны по данному вопросу (прилагается).

Поручить Министерству внешних экономических связей и торговли Российской Федерации провести с Комиссией Европейских сообществ переговоры по данному вопросу и по достижении договоренности подписать от имени Российской Федерации указанное письмо, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Постановлением принято предложение Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством экономики Российской Федерации, о продлении срока действия указанного Соглашения по 30 сентября 1997 г.



Постановление Правительства РФ от 31 июля 1997 г. N 953 "О продлении срока действия Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 13 августа 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 августа 1997 г. N 31, ст. 3716


Актуальный текст документа