Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики о сотрудничестве в создании энергетического объекта на природном газе (Анкара, 15 декабря 1997 г.)

Протокол
между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики о сотрудничестве в создании энергетического объекта на природном газе
(Анкара, 15 декабря 1997 г.)


Правительство Российской Федерации и Правительство Турецкой Республики (в дальнейшем именуемые Сторонами), основываясь на Протоколе 3-го заседания Российско-Турецкой Межправительственной Смешанной Торгово-Экономической комиссии от 07.11.1997 г. и Соглашении между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики о сотрудничестве в области энергетики от 15.12.1997 г. и выражая желание развивать сотрудничество в области энергетики, договорились о нижеследующем:

Стороны поддерживают участие, при условии достижения в результате переговоров с Министерством энергетики и природных ресурсов Турецкой Республики и его ведомствами договоренности о ценах и технических условиях, инвестиционной группы, которая будет создана с участием РАО "Газпром", в осуществлении проекта электростанции Денизли мощностью 1400 Мвт на природном газе по модели ВОТ (строй-эксплуатируй-передай), которая должна быть пущена в эксплуатацию в 2004 году. Разрешение на начало строительства будет выдано при начале обеспечения полного объема поставок дополнительных 7 млрд.куб.м. российского природного газа по западному коридору в соответствии с контрактом N 643/00157629/210286 от 10.12.1996 г. и выполнении вышеуказанных условий.

Настоящий протокол вступает в силу с даты письменного уведомления по дипломатическим каналам о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

ГАРАНТ:

Настоящий Протокол вступил в силу 6 апреля 1998 г.


Совершено в г.Анкара 15 декабря 1997 года в двух экземплярах, каждый на русском и турецком языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство                                      За Правительство
Российской Федерации                                  Турецкой Республики


Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики о сотрудничестве в создании энергетического объекта на природном газе (Анкара, 15 декабря 1997 г.)


Текст Протокола официально опубликован не был


Протокол вступил в силу 6 апреля 1998 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение