Статья 19

Статья 19

 

1. Настоящий Протокол подлежит принятию всеми Членами Организации в соответствии с их внутренними процедурами. Уведомления о принятии настоящего Протокола направляются депозитарию Соглашения.

ГАРАНТ:

Протокол принят Российской Федерацией Федеральным законом от 17 декабря 1998 г. N 190-ФЗ

2. Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения депозитарием уведомлений, указанных в пункте 1 настоящей статьи, от двух третей тех правительств, которые на дату принятия текста настоящего Протокола являлись Членами Организации.

3. Для Члена Организации, принявшего настоящий Протокол после его вступления в силу, настоящий Протокол становится обязательным с даты направления депозитарию таким Членом Организации соответствующего уведомления.

4. Члены Организации могут заявить, что они принимают в предварительном порядке и на временной основе Соглашение о создании системы и организации космической связи "Интерспутник" с изменениями, предусмотренными настоящим Протоколом, о чем направляется соответствующее уведомление депозитарию.

5. В отношении Члена Организации, который высказался за принятие текста настоящего Протокола либо направил депозитарию уведомление, предусмотренное пунктом 4 настоящей статьи, - соответственно, с даты принятия текста настоящего Протокола либо с даты уведомления этим Членом депозитария настоящего Протокола - приостанавливается действие положений Соглашения, устанавливающих правила, отличающиеся от тех, которые вытекают из настоящего Протокола, а также действие Протокола от 26 ноября 1982 года к Соглашению.

6. Никакие оговорки к настоящему Протоколу не допускаются.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.