Постановление Главы Администрации Хабаровского края от 26 февраля 2001 г. N 72 "О признании утратившими силу некоторых постановлений главы администрации края, касающихся лицензирования образовательной деятельности"

Постановление Главы Администрации Хабаровского края
от 26 февраля 2001 г. N 72
"О признании утратившими силу некоторых постановлений главы администрации
края, касающихся лицензирования образовательной деятельности"

 

В связи с принятием Правительством Российской Федерации Постановления от 18 октября 2000 г. N 796 "Об утверждении Положения о лицензировании образовательной деятельности"

Постановляю:

1. Признать утратившими силу постановления главы администрации края:

от 19 июня 1998 г. N 254 "О лицензировании образовательной деятельности в области среднего профессионального и соответствующего дополнительного образования на территории Хабаровского края",

от 7 апреля 1999 г. N 151 "О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании образовательной деятельности в области среднего профессионального и соответствующего дополнительного образования на территории Хабаровского края, утвержденное постановлением главы администрации края от 19.06.1998 г. N 254".

от 6 июня 2000 г. N 202 "О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании образовательной деятельности в области среднего профессионального и соответствующего дополнительного образования на территории Хабаровского края, утвержденное постановлением главы администрации края от 19 июня 1998 г. N 254".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края - председателя комитета по социальным вопросам Оноприенко Ю.И. и начальника управления высшего и среднего профессионального образования администрации края Левченко А.В.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава администрации

В.И. Ишаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы Администрации Хабаровского края от 26 февраля 2001 г. N 72 "О признании утратившими силу некоторых постановлений главы администрации края, касающихся лицензирования образовательной деятельности"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в Сборнике нормативных актов Администрации Хабаровского края от февраля 2001 г., N 2