Приказ Министерства здравоохранения Хабаровского края от 16 июля 2008 г. N 269 "Об уполномоченном по осуществлению контроля за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным и региональным стандартам в сфере здравоохранения и лицензирования отдельных видов деятельности"

Приказ Министерства здравоохранения Хабаровского края
от 16 июля 2008 г. N 269
"Об уполномоченном по осуществлению контроля за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным и региональным стандартам в сфере здравоохранения и лицензирования отдельных видов деятельности"

 

В соответствии с Положением о министерстве здравоохранения Хабаровского края, утвержденным постановлением Правительства Хабаровского края от 26 июля 2007 г. N 149-пр, и в целях реализации полномочий Российской Федерации в сфере осуществления контроля за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным и региональным стандартам в сфере здравоохранения и лицензирования отдельных видов деятельности приказываю:

1. Определить начальника отдела лицензирования и контроля качества медицинской помощи министерства здравоохранения Хабаровского края В.В. Черных уполномоченным по качеству медицинской помощи.

2. Начальнику отдела лицензирования и контроля качества медицинской помощи министерства здравоохранения Хабаровского края Черных В.В. обеспечить:

2.1. Реализацию контроля за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным и региональным стандартам в сфере здравоохранения и лицензирования отдельных видов деятельности.

2.2. Работу отдела лицензирования и контроля качества медицинской помощи министерства здравоохранения Хабаровского края, в соответствии с Положением о структурных подразделениях министерства здравоохранения Хабаровского края и планом мероприятий по контролю за соблюдением качества медицинской помощи.

2.3. Разработку регламента информационного взаимодействия между уполномоченным по качеству и субъектами контроля качества медицинской помощи.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

А.В. Витько

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства здравоохранения Хабаровского края от 16 июля 2008 г. N 269 "Об уполномоченном по осуществлению контроля за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным и региональным стандартам в сфере здравоохранения и лицензирования отдельных видов деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был