Постановление Губернатора Хабаровского края от 26 февраля 2010 г. N 32 "О торговых надбавках на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Губернатора Хабаровского края
от 26 февраля 2010 г. N 32
"О торговых надбавках на жизненно необходимые и важнейшие
лекарственные препараты"

С изменениями и дополнениями от:

11 августа 2011 г., 15 апреля 2014 г.

 

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 07 марта 1995 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", от 29 октября 2010 г. N 865 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", от 08 августа 2009 г. N 654 "О совершенствовании государственного регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства", Методикой определения органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства, утвержденной приказом Федеральной службы по тарифам от 11 декабря 2009 г. N 442-а, постановляю:

1. Установить:

1.1. Предельные размеры оптовых надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (кроме наркотических и психотропных лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов) согласно приложению N 1 к настоящему постановлению.

1.2. Предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (кроме наркотических и психотропных лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов) согласно приложению N 2 к настоящему постановлению.

Информация об изменениях:

Постановлением Губернатора Хабаровского края от 15 апреля 2014 г. N 29 подпункт 1.3 пункта 1 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст подпункта в предыдущей редакции

1.3. Предельные размеры оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на наркотические средства и психотропные вещества, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов согласно приложению N 3 к настоящему постановлению.

Информация об изменениях:

Постановлением Губернатора Хабаровского края от 15 апреля 2014 г. N 29 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Комитету по печати и массовым коммуникациям Правительства края (Чернышов В.С.) опубликовать настоящее постановление в газете "Тихоокеанская звезда".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по ценам и тарифам Правительства края (Воронин А.В.).

4. Настоящее постановление вступает в силу с 01 апреля 2010 г.

 

Губернатор

В.И. Шпорт

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Губернатора Хабаровского края от 26 февраля 2010 г. N 32 "О торговых надбавках на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2010 г.


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Хабаровского края от 12 марта 2010 г. N 2(91)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Губернатора Хабаровского края от 15 апреля 2014 г. N 29


Постановление Губернатора Хабаровского края от 11 августа 2011 г. N 77