Указ Президента РФ от 18 июня 1994 г. N 1275 "Об обозначении на местности Государственной границы между Российской Федерацией и Эстонской Республикой"

Указ Президента РФ от 18 июня 1994 г. N 1275
"Об обозначении на местности Государственной границы между
Российской Федерацией и Эстонской Республикой"


В целях защиты политических и экономических интересов Российской Федерации, обеспечения правовых условий для охраны Государственной границы Российской Федерации на ее эстонском участке, а также принимая во внимание негативное отношение Эстонской Республики к демаркации российско-эстонской границы в двустороннем порядке, постановляю:

1. До заключения российско-эстонского договора о границе обозначить на местности Государственную границу Российской Федерации на эстонском участке в одностороннем порядке по ее состоянию на момент признания Российской Федерацией суверенитета Эстонской Республики 24 августа 1991 г.

ГАРАНТ:

См. Договор между Эстонской Республикой и Российской Федерацией об эстонско-российской государственной границе (Москва, 18 мая 2005 г.)


2. Правительству Российской Федерации, федеральным органам исполнительной власти, подведомственным Президенту Российской Федерации, до 31 декабря 1994 г. осуществить необходимые мероприятия по обозначению на местности Государственной границы Российской Федерации на ее эстонском участке.

ГАРАНТ:

О мерах по обеспечению работ, связанных с обозначением на местности Государственной границы Российской Федерации на эстонском участке см. постановления Правительства РФ от 9 июля 1994 г. N 823 и от 8 сентября 1994 г. N 1038


3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

18 июня 1994 г.

N 1275



Указ Президента РФ от 18 июня 1994 г. N 1275 "Об обозначении на местности Государственной границы между Российской Федерацией и Эстонской Республикой"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 июня 1994 г., N 9, ст. 930


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение