Протокол к Соглашению между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке использования российских военных объектов на территории Кыргызской Республики и статусе военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в Кыргызской Республике от 5 июля 1993 г. (Москва, 21 октября 1994 г.) (с изменениями и дополнениями)

Протокол
к Соглашению между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке использования российских военных объектов на территории Кыргызской Республики и статусе военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в Кыргызской Республике от 5 июля 1993 г.
(Москва, 21 июля 1994 г.)

С изменениями и дополнениями от:

13 июня 2002 г.


Российская Федерация и Кыргызская Республика, именуемые в дальнейшем Сторонами,

руководствуясь Договором о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Республикой Кыргызстан от 10 июня 1992 г., Договором между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о сотрудничестве в военной области от 5 июля 1993 г., Соглашением между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке использования российских военных объектов на территории Кыргызской Республики и статусе военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в Кыргызской Республике от 5 июля 1993 г.,

подтверждая стремление Сторон к развитию сотрудничества в военной области и в области сейсмологии,

согласились о нижеследующем:


Информация об изменениях:

Протоколом о внесении изменений от 13 июня 2002 г. статья 1 настоящего Протокола изложена в новой редакции

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 1


Дополнить Перечень военных объектов Российской Федерации, дислоцирующихся на территории Кыргызской Республики, военным объектом:

автономный сейсмический пункт Службы специального контроля Министерства обороны Российской Федерации г. Майлуу-Суу.


Статья 2


Настоящий Протокол вступает в силу с даты последнего уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления его в силу. Он будет временно применяться с даты подписания.

ГАРАНТ:

Протокол ратифицирован Российской Федерацией Федеральным законом от 11 августа 1995 г. N 143-ФЗ


Настоящий Протокол является неотъемлемой частью Соглашения между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке использования российских военных объектов на территории Кыргызской Республики и статусе военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в Кыргызской Республике от 5 июля 1993 года и будет оставаться в силе до прекращения действия указанного Соглашения.


Совершено в г. Москве 21 июля 1994 года в двух подлинных экземплярах на русском и кыргызском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Российскую Федерацию
/ подпись /

За Кыргызскую Республику
/ подпись /



Протокол к Соглашению между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке использования российских военных объектов на территории Кыргызской Республики и статусе военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в Кыргызской Республике от 5 июля 1993 г. (Москва, 21 октября 1994 г.)


Протокол ратифицирован Российской Федерацией Федеральным законом от 11 августа 1995 г. N 143-ФЗ


Текст протокола официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Протокол о внесении изменений в Протокол от 21 июля 1994 г. к Соглашению между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке использования российских военных объектов на территории Кыргызской Республики и статусе военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в Кыргызской Республике от 5 июля 1993 г. (Бишкек, 13 июня 2002 г.)

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.