Распоряжение Правительства РФ от 29 октября 1997 г. N 1565-р О визите делегации РФ в Турцию для участия в III заседании Смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству

Распоряжение Правительства РФ от 29 октября 1997 г. N 1565-р


1. Осуществить 6-10 ноября 1997 г. визит делегации Российской Федерации во главе с председателем Российской части Смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, Министром здравоохранения Российской Федерации Дмитриевой Т.Б. в Турцию для участия в III заседании Смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству (далее именуется - Комиссия).

Дмитриевой Т.Б. утвердить состав делегации Российской Федерации и группы экспертов для участия в III заседании Комиссии.

2. Министерству здравоохранения Российской Федерации и Министерству внешних экономических связей и торговли Российской Федерации с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти выполнить необходимую работу по подготовке и проведению III заседания Комиссии.

3. Расходы по осуществлению визита в Турцию делегации Российской Федерации и группы экспертов отнести за счет командирующих федеральных органов исполнительной власти и организаций, предусмотрев средства на представительские расходы и протокольные мероприятия.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 29 октября 1997 г. N 1565-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 ноября 1997 г., N 44, ст. 5134


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.