Распоряжение Правительства РФ от 29 октября 1997 г. N 1550-р О визите в Аргентину российской делегации для участия во втором заседании Межправительственной Российско-Аргентинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству

Распоряжение Правительства РФ от 29 октября 1997 г. N 1550-р


1. В соответствии с договоренностью о проведении 6-7 ноября 1997 г. в г. Буэнос-Айресе (Аргентина) второго заседания Межправительственной Российско-Аргентинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству направить в Аргентину российскую делегацию во главе с первым заместителем Министра внешних экономических связей и торговли Российской Федерации, председателем Российской части указанной Комиссии Горбачевым И.И.

Горбачеву И.И. утвердить состав российской делегации.

2. МВЭСу России и МИДу России с участием других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти провести необходимую работу по подготовке и проведению второго заседания Межправительственной Российско-Аргентинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

3. Оплату расходов, связанных с поездкой членов российской делегации в Аргентину, произвести за счет средств направляющих федеральных органов исполнительной власти.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 29 октября 1997 г. N 1550-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 ноября 1997 г., N 44, ст. 5120


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.