Распоряжение Правительства РФ от 7 ноября 1997 г. N 1593-р О поставке в Индонезию высокообогащенного урана для использования в медицинских целях

Распоряжение Правительства РФ от 7 ноября 1997 г. N 1593-р


Принять предложение Минатома России, согласованное с МИДом России, МВЭСом России, Госатомнадзором России, ВЭК России, ФСБ России и СВР России, о проведении переговоров с Министерством научных исследований и технологий Республики Индонезии по вопросу поставки в Индонезию до 1 кг высокообогащенного урана для использования в качестве материала для мишени при производстве радиоактивных изотопов молибдена и технеция в медицинских целях.

По достижении договоренности и при условии предоставления компетентным государственным органом Индонезии необходимых заверений, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 мая 1996 г. N 574 "Об утверждении Положения о порядке экспорта и импорта ядерных материалов, оборудования, специальных неядерных материалов и соответствующих технологий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 20, ст. 2358), разрешить акционерному обществу "Техснабэкспорт" заключить контракт с индонезийской государственной компанией "РТ BATAN - Teknology" на поставку в Республику Индонезию до 1 кг высокообогащенного урана.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 7 ноября 1997 г. N 1593-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 ноября 1997 г., N 45, ст. 5232


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.