Распоряжение Правительства РФ от 15 ноября 1997 г. N 1627-р О представителе РФ в Российско-Японской комиссии по урегулированию претензий, связанных с рыболовством

Распоряжение Правительства РФ от 15 ноября 1997 г. N 1627-р


1. Принять предложение Минсельхозпрода России о назначении Толокнева В.И. представителем Российской Федерации в Российско-Японской комиссии по урегулированию претензий, связанных с рыболовством, членом Комиссии (г. Токио), освободив от этих обязанностей Курмазова А.А., и Космина А.А. заместителем представителя Российской Федерации в этой Комиссии, членом указанной Комиссии.

МИДу России в установленном порядке уведомить Японскую Сторону об указанных назначениях.

2. Расходы, связанные с выполнением обязанностей представителя Российской Федерации в Российско-Японской комиссии по урегулированию претензий, связанных с рыболовством, и его заместителя, осуществлять за счет средств, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 января 1997 г. N 16 "О государственной поддержке рыбной отрасли в 1997-1998 годах".


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 15 ноября 1997 г. N 1627-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 ноября 1997 г., N 47, ст. 5459


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.