Распоряжение Правительства РФ от 20 марта 1999 г. N 433-р О проектах заявлений о намерениях между Правительством РФ и компаниями "Дир и Компания" (США) и "Кейс Корпорейшн" (США) о сотрудничестве

Распоряжение Правительства РФ от 20 марта 1999 г. N 433-р


Одобрить представленные Минэкономики России и Минсельхозпродом России согласованные с МИДом России, Минфином России и Минторгом России проекты заявлений о намерениях между Правительством Российской Федерации и компаниями "Дир и Компания" (США) и "Кейс Корпорейшн" (США) о сотрудничестве (прилагаются).

Поручить заместителю Министра экономики Российской Федерации Митину С.Г. и первому заместителю Министра сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации Щербаку В.Н. подписать указанные заявления от имени Правительства Российской Федерации в рамках очередного заседания Комиссии по экономическому и технологическому сотрудничеству (Примаков-Гор), разрешив вносить в текст прилагаемых заявлений изменения, не имеющие принципиального характера.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 7 мая 1999 г. N 705-р в целях реализации настоящего распоряжения создана рабочая комиссия


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 20 марта 1999 г. N 433-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 апреля 1999 г., N 15, ст. 1864



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.