Распоряжение Правительства РФ от 20 декабря 1997 г. N 1767-р О заключении Соглашения между Государственным комитетом РФ по физической культуре и туризму и Министерством культуры, молодежи и спорта Республики Коста-Рика

Распоряжение Правительства РФ от 20 декабря 1997 г. N 1767-р


Принять предложение ГКФТ России, согласованное с МИДом России, о проведении переговоров о заключении Соглашения между Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре и туризму и Министерством культуры, молодежи и спорта Республики Коста-Рика о сотрудничестве в области физической культуры и спорта.

ГАРАНТ:

См. также постановление Правительства РФ от 18 декабря 1997 г. N 1587 "О подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Коста-Рика о сотрудничестве в области туризма"


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 20 декабря 1997 г. N 1767-р "О заключении Соглашения между Государственным комитетом РФ по физической культуре и туризму и Министерством культуры, молодежи и спорта Республики Коста-Рика"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 января 1998 г., N 1, ст. 183


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.