Распоряжение Правительства РФ от 20 декабря 1997 г. N 1796-р О проведении переговоров с Сирийской Стороной по определению возможных направлений дальнейшего развития сотрудничества и подписании Меморандума о взаимопонимании между Минатомом России и Комиссией по атомной энергии Сирии

Распоряжение Правительства РФ от 20 декабря 1997 г. N 1796-р


В целях активизации сотрудничества с Сирийской Арабской Республикой в области мирного использования атомной энергии принять предложения Минатома России, согласованные с МИДом России, МВЭСом России, Госатомнадзором России, ВЭК России, ФСБ России и СВР России, о проведении переговоров с Сирийской Стороной по определению возможных направлений дальнейшего развития сотрудничества и подписании Меморандума о взаимопонимании между Минатомом России и Комиссией по атомной энергии Сирии.

ГАРАНТ:

См. Соглашение между Правительством РФ и Правительством Сирийской Арабской Республики о сотрудничестве в области мирного использования атомной энергии (Москва, 19 мая 1999 г.)


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 20 декабря 1997 г. N 1796-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 января 1998 г., N 1, ст. 209


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.