Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 августа 1993 г. N 848 "О реализации Конвенции ООН о правах ребенка и Всемирной декларации об обеспечении выживания, защиты и развития детей" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 августа 1993 г. N 848
"О реализации Конвенции ООН о правах ребенка и Всемирной декларации об обеспечении выживания, защиты и развития детей"

С изменениями и дополнениями от:

8 октября 1998 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 ноября 2000 г. N 839 настоящее постановление признано утратившим силу

См. Правила разработки и распространения государственного доклада о положении детей в Российской Федерации, утвержденное названным постановлением

См. также "Положение о Межведомственной комиссии по координации работ, связанных с выполнением в Российской Федерации Конвенции ООН о правах ребенка и Всемирной декларации об обеспечении выживания, защиты и развития детей", утвержденное постановлением Правительства РФ от 8 октября 1998 г. N 1174

Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Министерству социальной защиты населения Российской Федерации совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами в 3-месячный срок представить в Совет Министров - Правительство Российской Федерации порядок разработки и структуру Национального плана действий в интересах детей Российской Федерации в соответствии со Всемирной декларацией об обеспечении выживания, защиты и развития детей.

5. Утвердить порядок разработки и распространения ежегодного государственного доклада о положении детей в Российской Федерации и его примерную структуру согласно приложениям N 1 и 2.

6. Министерствам и ведомствам, органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга своевременно представлять Министерству социальной защиты населения Российской Федерации необходимые материалы для подготовки ежегодного государственного доклада о положении детей в Российской Федерации.

 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В.Черномырдин

 

 

 


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 августа 1993 г. N 848 "О реализации Конвенции ООН о правах ребенка и Всемирной декларации об обеспечении выживания, защиты и развития детей"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства РФ от 30 августа 1993 г., N 35, ст. 3318


Постановлением Правительства РФ от 2 ноября 2000 г. N 839 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 8 октября 1998 г. N 1174