Распоряжение Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1817-р О подписании поправки к Соглашению между Комитетом по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте РФ и Министерством обороны Соединенных Штатов Америки относительно безопасного, надежного и экологически чистого уничтожения химического оружия от 30 июля 1992 г.

Распоряжение Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1817-р


Принять предложение Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации, согласованное с Минэкономики России, МИДом России и Минобороны России, о подписании поправки к Соглашению между Комитетом по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации и Министерством обороны Соединенных Штатов Америки относительно безопасного, надежного и экологически чистого уничтожения химического оружия от 30 июля 1992 г., предусматривающей выделение безвозмездной помощи Соединенными Штатами Америки в размере 2,2 млн. долларов США на оплату материалов и услуг, предоставляемых для демонтажа и уничтожения специализированного оборудования и специальных элементов зданий на бывшем объекте по производству химического оружия волгоградского открытого акционерного общества "Химпром", как составной части реализации пилотного проекта по созданию на нем производства гражданской продукции.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

27 декабря 1997 г.

N 1817-р



Распоряжение Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1817-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 января 1998 г. N 2 ст. 282, в "Российской газете" от 18 февраля 1998 г. N 31



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.