Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 10 декабря 2014 г. N 126 "О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 "О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре" (утратило силу)

Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 10 декабря 2014 г. N 126
"О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 "О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре"

 

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Налоговым кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 02 декабря 2013 года N 334-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 5 Закона Российской Федерации "О налогах на имущество физических лиц", Федеральным законом от 04 ноября 2014 года N 347-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации", Уставом муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре Комсомольская-на-Амуре городская Дума решила:

1. Внести изменения в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 "О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре":

1.1. Абзацы 1, 2 пункта 3.1 части 3 Положения о земельном налоге на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре" изложить в следующей редакции:

"3.1. Для налогоплательщиков-организаций отчетными периодами признаются первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.

По итогам отчетных периодов налогоплательщики-организации исчисляют и уплачивают авансовые платежи по земельному налогу в срок не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом (не позднее - 30 апреля, 31 июля, 31 октября).".

1.2. Пункт 3.2 части 3 Положения о земельном налоге на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре" изложить в следующей редакции:

"3.2. Налогоплательщики - физические лица по итогам налогового периода уплачивают налог на основании налогового уведомления в срок не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.".

2. Опубликовать решение в газете "Дальневосточный Комсомольск" и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Решение вступает в силу не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2015 года.

 

Глава города

А.В. Климов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 10 декабря 2014 г. N 126 "О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 "О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре"


Настоящее решение вступает в силу не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года


Текст решения официально опубликован в Газете "Дальневосточный Комсомольск" от 10 февраля 2015 г. N 9


Решением Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 17 октября 2018 г. N 90 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2019 г.