Распоряжение Правительства РФ от 3 февраля 1998 г. N 168-р О приобретении здания для Российского центра науки и культуры в г. Братиславе

Распоряжение Правительства РФ от 3 февраля 1998 г. N 168-р


1. Принять предложение Российского центра международного научного и культурного сотрудничества при Правительстве Российской Федерации о приобретении здания для Российского центра науки и культуры в г.Братиславе (Словацкая Республика).

2. Минфину России выделить в 1998 году Российскому центру международного научного и культурного сотрудничества при Правительстве Российской Федерации на приобретение здания для Российского центра науки и культуры в г.Братиславе 460 тыс.долларов США и на его капитальный ремонт 80 тыс.долларов США за счет ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете на 1998 год по разделу "Международная деятельность" на операции неторгового характера и расходы по содержанию зарубежного аппарата соответственно.

3. Российскому центру международного научного и культурного сотрудничества при Правительстве Российской Федерации совместно с Мингосимуществом России оформить сделку купли-продажи земельного участка и расположенного на нем здания с регистрацией права собственности Российской Федерации и закреплением этого объекта в оперативном управлении Российского центра международного научного и культурного сотрудничества при Правительстве Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 3 февраля 1998 г. N 168-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 февраля 1998 г. N 7 ст. 898, в "Российской газете" от 18 февраля 1998 г. N 31


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.