Распоряжение Правительства РФ от 15 февраля 1998 г. N 215-р О проведении переговоров по подписанию Меморандума о взаимопонимании между Российским космическим агентством и Национальным управлением Соединенных Штатов Америки по аэронавтике и исследованию космического пространства

Распоряжение Правительства РФ от 15 февраля 1998 г. N 215-р


1. Принять предложение РКА, согласованное с МИДом России, о проведении переговоров по подписанию Меморандума о взаимопонимании между Российским космическим агентством и Национальным управлением Соединенных Штатов Америки по аэронавтике и исследованию космического пространства относительно сотрудничества по Международной космической станции гражданского назначения.

2. МИДу России произвести от имени Правительства Российской Федерации обмен с Американской Стороной письменными уведомлениями относительно выполнения всех процедур, необходимых для вступления Меморандума, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в силу.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 15 февраля 1998 г. N 215-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 февраля 1998 г., N 8, ст. 1024



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.