Распоряжение Правительства РФ от 13 февраля 1998 г. N 202-р Об определении Минобразования России методическим руководителем образовательной программы американской правительственной организации Корпус мира

Распоряжение Правительства РФ от 13 февраля 1998 г. N 202-р


Определить Минобразование России в качестве органа принимающей стороны, являющегося методическим руководителем и осуществляющего непосредственный контроль за реализацией в России образовательной программы американской правительственной организации Корпус мира, действующей в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки о деятельности Корпуса мира Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации от 17 июня 1992 года.

Минобразованию России совместно с МИДом России и МВД России обеспечить решение вопросов, связанных с въездом, выездом и пребыванием в России добровольцев Корпуса мира, в соответствии с международными договорами между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки по данному вопросу.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 13 февраля 1998 г. N 202-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 февраля 1998 г., N 8, ст. 1014, в "Российской газете" от 13 марта 1998 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.