Соглашение, относящееся к Соглашению между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Королевства Нидерландов о воздушном сообщении от 17 июня 1958 года (Москва, 12 июня 1984 г.)

Соглашение,
относящееся к Соглашению между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Королевства Нидерландов о воздушном сообщении от 17 июня 1958 года
(Москва, 12 июня 1984 г.)

ГАРАНТ:

Согласно статье 21 Соглашения между Правительством РФ и Правительством Королевства Нидерландов о воздушном сообщении (Гаага, 2 октября 1997 г.) Соглашение от 17 июня 1958 г. прекращает свое действие со всеми дополнениями к нему с даты вступления в силу Соглашения от 2 октября 1997 г.


1. С 1 апреля 1984 года Аэрофлоту будет разрешен пролет территории Нидерландов без посадки или с технической посадкой для любого количества регулярных рейсов в/из пунктов в Европе и в/из пунктов за пределами Европы в США, Канаде, Мексике, Ямайке, Никарагуа, Кубе, Перу, Боливии, Бразилии, Венесуэле, Колумбии, Панаме, выполняемых на любом типе дозвукового самолета.

2. С этой же даты КЛМ разрешается пролет территории СССР по трассе, пролегающей через Ташкент, без посадки или с технической посадкой для любого количества регулярных рейсов в/из пунктов в Пакистане, Индии, Мальдивских островов, Шри Ланка, Бангладеш, Малайзии, Сингапуре, Таиланде, Индонезии, Австралии, Новой Зеландии, Филиппинах, Гонконге, выполняемых на любом типе дозвукового самолета.

3. Дополнительные пункты в других странах, которые не перечислены в пунктах 1 и 2, могут быть установлены по договоренности между авиационными властями обеих сторон.

4. Запросы Аэрофлота и КЛМ на пролеты их рейсов вне расписания без посадки или с технической посадкой на территории другой стороны по маршрутам, указанным в пунктах 1 и 2, будут благожелательно рассматриваться соответствующими властями.

Это Соглашение будет подтверждено путем обмена дипломатическими нотами в соответствии со статьей II вышеупомянутого Соглашения.


Совершено в Москве, 12 июня 1984 года в двух экземплярах на русском, голландском и английском языках, причем все три текста имеют одинаковую силу.


Министр гражданской авиации                       Министр транспорта и
Союза Советских                                   водного хозяйства
Социалистических Республик                        Королевства Нидерландов

Б.Бугаев                                          Н.Смит-Крус


Соглашение, относящееся к Соглашению между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Королевства Нидерландов о воздушном сообщении от 17 июня 1958 года (Москва, 12 июня 1984 г.)


Текст Соглашения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение