Письмо МИД СССР Посольству Великобритании по вопросу о консульской легализации документов, относящихся к выдаче патентов N 29/2Е (Москва, 30 июня 1977 г.)

Письмо МИД СССР
Посольству Великобритании по вопросу о консульской легализации
документов, относящихся к выдаче патентов N 29/2Е
(Москва, 30 июня 1977 г.)


Министерство иностранных дел Союза Советских Социалистических Республик свидетельствует свое уважение Посольству Великобритании и, ссылаясь на ноту Посольства N 117 от 13 апреля 1977 года, имеет честь сообщить следующее.

В соответствии с советским законодательством при подаче иностранными заявителями в СССР заявок на изобретения, промышленные образцы и товарные знаки, прилагаемые к заявкам документы могут, на началах взаимности, приниматься к рассмотрению без предварительной легализации.

Советская сторона принимает к сведению содержащееся в упомянутой ноте Посольства заверение в том, что в соответствии с существующим в Великобритании законодательством не требуется консульская легализация документов, относящихся к выдаче патентов заявителям тех стран, правительства которых предоставляют английским гражданам аналогичную привилегию.

В свою очередь советская сторона хотела бы подтвердить, что на основе взаимности она также не требует легализации документов, прилагаемых к заявкам на изобретения заявителей Великобритании.

Министерство пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству уверения в своем высоком уважении.


Москва, 30 июня 1997 года

Посольство Великобритании



Письмо МИД СССР Посольству Великобритании по вопросу о консульской легализации документов, относящихся к выдаче патентов N 29/2Е (Москва, 30 июня 1977 г.)


Текст письма официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение