Постановление Правительства РФ от 17 апреля 1998 г. N 397 "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Европейским банком реконструкции и развития о применении положений международных договоров Российской Федерации, касающихся льгот и привилегий Европейского банка реконструкции и развития на территории Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 17 апреля 1998 г. N 397
"О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Европейским банком реконструкции и развития о применении положений международных договоров Российской Федерации, касающихся льгот и привилегий Европейского банка реконструкции и развития на территории Российской Федерации"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Принять предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации, согласованное с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, Министерством внутренних дел Российской Федерации, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, Государственным антимонопольным комитетом Российской Федерации, Государственной налоговой службой Российской Федерации и Центральным банком Российской Федерации, о заключении с Европейским банком реконструкции и развития Соглашения в форме обмена нотами о применении на территории Российской Федерации Соглашения об учреждении Европейского банка реконструкции и развития от 29 мая 1990 г. и Соглашения между Правительством Российской Федерации и Европейским банком реконструкции и развития о Постоянном представительстве Европейского банка реконструкции и развития от 29 марта 1993 г. (проект ноты прилагается).

Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации произвести обмен нотами, разрешив вносить в прилагаемый проект ноты изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.


И.о. Председателя Правительства Российской Федерации

С.Кириенко


Проект


" "

1998 г.


Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Европейскому банку реконструкции и развития и имеет честь подтвердить получение ноты Европейского банка реконструкции и развития от " "____________1998 года, текст которой приводится ниже.

"Европейский банк реконструкции и развития (далее именуемый Банком) свидетельствует свое уважение Министерству иностранных дел Российской Федерации и имеет честь приложить к настоящей ноте Приложение к обмену нотами, касающееся применения Соглашения от 29 мая 1990 года об учреждении Банка и Соглашения от 29 марта 1993 года между Правительством Российской федерации и Банком о постоянном представительстве Банка в Российской Федерации.

В случае согласия Российской Стороны с содержанием Приложения к обмену нотами в соответствии с разделами 48 и 49 Соглашения от 29 марта 1993 года между Правительством Российской Федерации и Банком о постоянном представительстве Банка в Российской Федерации настоящая нота вместе с ответной нотой Министерства иностранных дел Российской Федерации, содержащей вышеупомянутое согласие, составят Соглашение между Правительством Российской Федерации и Банком по данному вопросу, изложенному в нотах и Приложении к ним. Это Соглашение вступит в силу с даты ответной ноты Министерства иностранных дел Российской Федерации.


Европейский банк реконструкции и развития пользуется случаем, чтобы возобновить Министерству иностранных дел Российской Федерации уверения в своем весьма высоком уважении".

Министерство иностранных дел Российской Федерации имеет честь подтвердить, что Правительство Российской Федерации согласно с предложением Европейского банка реконструкции и развития и с содержанием Приложения к обмену нотами.

Министерство иностранных дел Российской Федерации пользуется случаем, чтобы возобновить Европейскому банку реконструкции и развития уверения в своем весьма высоком уважении.


Европейскому Банку

реконструкции и развития

г.Лондон


Постановление Правительства РФ от 17 апреля 1998 г. N 397 "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Европейским банком реконструкции и развития о применении положений международных договоров Российской Федерации, касающихся льгот и привилегий Европейского банка реконструкции и развития на территории Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 29 апреля 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 апреля 1998 г., N 17, ст. 1951




Актуальный текст документа