Распоряжение Правительства РФ от 24 апреля 1998 г. N 485-р Об участии РФ в качестве наблюдателя в работе 31-й ежегодной сессии Совета управляющих Азиатского банка развития

Распоряжение Правительства РФ от 24 апреля 1998 г. N 485-р


1. Принять предложение МИДа России об участии 29 апреля - 1 мая 1998 г. в г.Женева (Швейцария) Российской Федерации в качестве наблюдателя в работе 31-й ежегодной сессии Совета управляющих Азиатского банка развития (АзБР).

2. Поручить МИДу России по согласованию с Минфином России, Минэкономики России, МВЭСом России и Банком России сформировать делегацию Российской Федерации для участия в качестве наблюдателя в работе 31-й ежегодной сессии Совета управляющих АзБР и проведения консультаций с руководством АзБР по вопросам, представляющим взаимный интерес.

3. По итогам 31-й ежегодной сессии Совета управляющих АзБР и с учетом результатов консультаций с руководством указанного Банка представить в Правительство Российской Федерации предложения о дальнейшем взаимодействии Российской Федерации с АзБР.

4. Расходы по командированию членов делегации Российской Федерации отнести за счет направляющих организаций.


И.о. Председателя Правительства
Российской Федерации

С.Кириенко


Москва

24 апреля 1998 г.

N 485-р



Распоряжение Правительства РФ от 24 апреля 1998 г. N 485-р Об участии РФ в качестве наблюдателя в работе 31-й ежегодной сессии Совета управляющих Азиатского банка развития


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 мая 1998 г., N 19, ст. 2136



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.