Распоряжение Правительства РФ от 15 мая 1998 г. N 521-р О возобновлении деятельности Генерального консульства РФ в г.Дананге и о прекращении деятельности Генерального консульства Российской Федерации в г.Хайфоне (СРВ)

Распоряжение Правительства РФ от 15 мая 1998 г. N 521-р


1. Принять предложения МИДа России, согласованные с Минфином России, о возобновлении деятельности Генерального консульства Российской Федерации в г.Дананге и о прекращении деятельности Генерального консульства Российской Федерации в г.Хайфоне (Социалистическая Республика Вьетнам).

2. Установить штат Генерального консульства Российской Федерации в г.Дананге в количестве 7,5 единицы (2 дипломатические единицы и 5,5 административно-технической единицы) за счет штатной численности Генерального консульства Российской Федерации в г.Хайфоне.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С.Кириенко



Распоряжение Правительства РФ от 15 мая 1998 г. N 521-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 21 мая 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 мая 1998 г., N 21, ст. 2267


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.