Распоряжение Президента РФ от 18 июня 1998 г. N 232-рп "Об эвакуации российских граждан из Республики Гвинея-Бисау"

Распоряжение Президента РФ от 18 июня 1998 г. N 232-рп
"Об эвакуации российских граждан из Республики Гвинея-Бисау"


1. В связи с обострением внутриполитической обстановки в Республике Гвинея-Бисау, представляющей угрозу жизни и безопасности находящихся в этой стране российских граждан, осуществить эвакуацию сотрудников посольства, членов их семей и других российских граждан, в том числе обратившихся за помощью постоянно проживающих в Гвинее-Бисау, а также граждан стран СНГ.

2. Поручить МИДу России совместно с СВР России определить конкретные сроки и формат эвакуации с учетом развития обстановки в Республике Гвинея-Бисау.

3. МЧС России обеспечить по согласованию с МИДом России доставку эвакуируемых из Гвинеи-Бисау российских граждан и граждан стран СНГ.

4. Правительству Российской Федерации осуществить в установленном порядке мероприятия, необходимые для обеспечения выполнения настоящего распоряжения.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


18 июня 1998 г.

N 232-рп



Распоряжение Президента РФ от 18 июня 1998 г. N 232-рп "Об эвакуации российских граждан из Республики Гвинея-Бисау"


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 24 июня 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 июня 1998 г., N 25, ст. 2901



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.