Соглашение между Правительством Российской Федерации и Федеральным Советом Швейцарии о регулярном воздушном сообщении (Берн, 2 сентября 1993 г.)

Соглашение
между Правительством Российской Федерации и Федеральным Советом
Швейцарии о регулярном воздушном сообщении
(Берн, 2 сентября 1993 г.)

 

Правительство Российской Федерации и Федеральный Совет Швейцарии,

принимая во внимание, что Российская Федерация и Швейцарская Конфедерация являются участниками Конвенции о международной гражданской авиации, открытой для подписания в Чикаго 7 декабря 1944 года,

руководствуясь стремлением развивать международное сотрудничество в области воздушного транспорта,

желая создать необходимую основу для осуществления регулярного воздушного сообщения,

назначили представителей, наделенных соответствующими полномочиями, которые согласились о нижеследующем:

 

Примечания

 

1. Промежуточные пункты и пункты за пределами на установленных маршрутах при полете могут опускаться назначенным авиапредприятием на всем маршруте или его части.

2. Каждое назначенное авиапредприятие может оканчивать одну или несколько своих договорных линий на территории другой Договаривающейся Стороны.

3. Каждое назначенное авиапредприятие может использовать любые промежуточные пункты посадок или пункты за пределами, не указанные в таблице маршрутов, без права коммерческих перевозок между этими пунктами и территорией другой Договаривающейся Стороны. Это положение не распространяется на пункты тех государств, в отношении которых согласованы особые условия, указанные в Приложении к настоящему Соглашению.

4. Установление новых пунктов таблицы маршрутов является предметом договоренности между авиационными властями.

5. Частота еженедельных полетов назначенных авиапредприятий будет устанавливаться по согласованию между авиационными властями Договаривающихся Сторон.

ГАРАНТ:

Соглашение вступило в силу 8 июня 1997 года.

 


Соглашение между Правительством Российской Федерации и Федеральным Советом Швейцарии о регулярном воздушном сообщении (Берн, 2 сентября 1993 г.)


Соглашение вступило в силу 8 июня 1997 г.


Текст Соглашения опубликован в Бюллетене международных договоров, июль 2004 г., N 7


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.