Распоряжение Правительства РФ от 10 сентября 1998 г. N 1314-р О делегации РФ для проведения переговоров с иностранными кредиторами по вопросам урегулирования внешней задолженности кредитных организаций РФ

Распоряжение Правительства РФ от 10 сентября 1998 г. N 1314-р

 

1. Образовать делегацию Российской Федерации в составе согласно приложению для проведения переговоров с иностранными кредиторами по вопросам урегулирования внешней задолженности кредитных организаций Российской Федерации.

2. Утвердить заместителя Министра финансов Российской Федерации Касьянова М.М. руководителем делегации Российской Федерации.

3. Делегации Российской Федерации провести консультации с кредитными организациями Российской Федерации, имеющими задолженность перед иностранными кредиторами и заинтересованными в ее урегулировании на скоординированной основе, об условиях и форме их участия в переговорах.

4. Разрешить привлекать в случае необходимости к участию в переговорах в качестве экспертов представителей федеральных органов исполнительной власти и Банка России.

5. Делегации Российской Федерации представить по результатам переговоров в Правительство Российской Федерации предложения по вопросам, требующим его решения.

И.о. Председателя Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин

 

 


Распоряжение Правительства РФ от 10 сентября 1998 г. N 1314-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 сентября 1998 г., N 37, ст. 4716



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.