Распоряжение Правительства РФ от 15 сентября 1998 г. N 1359-р О проведении переговоров с Европейским сообществом по атомной энергии о подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации и Европейским сообществом по атомной энергии о поставках высокообогащенного урана

Распоряжение Правительства РФ от 15 сентября 1998 г. N 1359-р


Принять предложение Минатома России, согласованное с МИДом России, Минобороны России, ВЭК России, СВР России и ФСБ России, о проведении переговоров с Европейским сообществом по атомной энергии о подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации и Европейским сообществом по атомной энергии о поставках высокообогащенного урана для исследовательского реактора в г.Петтене (Королевство Нидерландов).

ГАРАНТ:

О проекте указанного Соглашения см. постановление Правительства РФ от 21 декабря 2001 г. N 886


При проведении переговоров исходить из необходимости получения как от Европейского сообщества по атомной энергии, так и от государственных органов Королевства Нидерландов заверений в связи с ядерным экспортом, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 мая 1996 г. N 574 "Об утверждении Положения о порядке экспорта и импорта ядерных материалов, оборудования, специальных неядерных материалов и соответствующих технологий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 20, ст. 2358).


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е. Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 15 сентября 1998 г. N 1359-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 сентября 1998 г., N 38, ст. 4847




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.