Постановление Правительства РФ от 30 декабря 1998 г. N 1595 "О председателях российских частей межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Бельгийско-Люксембургским Экономическим Союзом, а также между Российской Федерацией и Алжирской Народной Демократической Республикой" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 30 декабря 1998 г. N 1595
"О председателях российских частей межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Бельгийско-Люксембургским Экономическим Союзом, а также между Российской Федерацией и Алжирской Народной Демократической Республикой"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 сентября 1999 г. N 1070 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить:

Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Булгака В.Б. - председателем Российской части Смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Бельгийско-Люксембургским Экономическим Союзом;

Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации - Министра Российской Федерации Зубакова Ю.А. - председателем Российской части Смешанной межправительственной Российско-Алжирской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 12 октября 1998 г. N 1188 "О председателях российских частей межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и зарубежными странами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 42, ст. 5176) в части, касающейся утверждения председателей российских частей межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Бельгийско-Люксембургским Экономическим Союзом, а также между Российской Федерацией и Алжирской Народной Демократической Республикой.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е.Примаков



Постановление Правительства РФ от 30 декабря 1998 г. N 1595 "О председателях российских частей межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Бельгийско-Люксембургским Экономическим Союзом, а также между Российской Федерацией и Алжирской Народной Демократической Республикой"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 января 1999 г., N 2, ст. 322


Постановлением Правительства РФ от 22 сентября 1999 г. N 1070 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа