Распоряжение Президента РФ от 31 января 1999 г. N 26-рп "Об оказании помощи Боснии и Герцеговине в разминировании ее территорий"

Распоряжение Президента РФ от 31 января 1999 г. N 26-рп
"Об оказании помощи Боснии и Герцеговине в разминировании
ее территорий"


В целях обеспечения участия Российской Федерации в постконфликтном восстановлении территории бывшей Югославии, поддержки усилий Организации Объединенных Наций по разминированию территорий Боснии и Герцеговины, а также в связи с просьбой Правительства Республики Сербской в составе Боснии и Герцеговины:

1. Направить в Боснию и Герцеговину на срок до 4 месяцев группу инструкторов МЧС России и Минобороны России (до 20 человек) для оказания помощи в разминировании ее территорий в соответствии с условиями заявки Всемирного банка на российское участие в программе Организации Объединенных Наций по гуманитарному разминированию в этом регионе.

2. Правительству Российской Федерации принять решения, необходимые для выполнения настоящего распоряжения.

ГАРАНТ:

См. распоряжение Правительства РФ от 22 марта 1999 г. N 445-р


3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


31 января 1999 г.

N 26-рп



Распоряжение Президента РФ от 31 января 1999 г. N 26-рп "Об оказании помощи Боснии и Герцеговине в разминировании ее территорий"


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 9 февраля 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 февраля 1999 г., N 6, ст. 847



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.