Распоряжение Правительства РФ от 3 февраля 1999 г. N 193-р О чрезвычайной помощи беженцам на территории Руандийской Республики

Распоряжение Правительства РФ от 3 февраля 1999 г. N 193-р


В целях поддержки усилий ООН по оказанию чрезвычайной помощи беженцам на территории Руандийской Республики и для дальнейшего наращивания российского экспорта в африканские страны:

1. Разрешить МЧС России использовать в 1999 году 19 млн. 270 тыс.рублей в пределах средств, предусматриваемых для МЧС России в федеральном бюджете на расходы по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, для реорганизации автошколы по подготовке водителей и механиков тяжелых грузовиков МАЗ и КАМАЗ (Руандийская Республика) в политехнический центр обучения.

2. МЧС России совместно с Минторгом России проработать вопрос об увеличении поставок российской продукции, объема предоставляемых услуг и технологий странам Центральной Африки.

3. МИДу России в рамках своей компетенции оказать содействие МЧС России в вопросах развития российско-руандийских связей, включая вопросы совершенствования профессиональной подготовки молодежи в Руандийской Республике.

4. ГТК России обеспечить таможенное оформление грузов, направляемых МЧС России в Руандийскую Республику для проведения работ, связанных с реорганизацией автошколы по подготовке водителей и механиков тяжелых грузовиков МАЗ и КАМАЗ в политехнический центр обучения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 3 февраля 1999 г. N 193-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 февраля 1999 г., N 7, ст. 950



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.